Hotel ist im Top Zustand eine super Anlage :) Sehr sauber und sehr ruhig. Mein Tipp: Unbedingt Fotos machen lassen vom Fotoshop der direkt am POOL ist. Es werden wahnsinns schöne Urlaubsfoto gemacht. Sie nehmen sich Zeit und bemühen sich das der Urlaub garantiert in Erinnerung bleibt. Es ist wirklich eine sehr lustige Stunde. Wenn man dann die Fotos angeschaut und bestellt hat sind sie gleich am nächsten Tag da. Top Leistung!
Top Zustand - sehr groß! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist bei All inklusive dabei. Immer sehr sauber.
Essen ist soo lecker Wahnsinn ! Bedienung ist einfach top. Alle helfen zusammen!
Alle sehr freundlich! Es sprechen alle sehr gut deutsch und viele andere Sprachen.
Ca. 40 km von Antalya entfertn Direkt am Strand.
Die Animatoren sind einfach super sie unterhalten die Urlaubsgäste so dass einen keine einzige Minute langweilig wird! Was die leisten ist echt bewundernswert. Immer ein super Abendprogramm wo der Spaß vorprogrammiert ist! Der Galaabend wo alle zusammenhelfen ist Gänsehautfeeling! Pool sowie auch der Strand sind fantastisch!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team