Georg Dennessen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder danke.

Sehr ruhig gelegen , sehr sauber alle sehr freundlich Essen Auswahl sehr gross . Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen immer wieder !!

• Sehr gross Super Betten immer sauber jeden Tag .

• Sehr grosse Auswahl kann man alles garnicht essen von den Vorspeisen über zwei Suppen bis zum Nachtisch jeden Tag das man fast erschlagen wird. Also wer dort nichts findet na denn ?? Nur ein Tag wo es Wetter nicht gut war war es sehr voll beim Essen sonst ging es jeden Tag sehr entspannt zu !

• Es wurde sofort umgesetzt z.b wir benötigtgen ein längeres Verlänerungkabel war am nächsten Tag auf dem Zimmer.

• Gut
  • Knappe 45 minuten vom Flughafen

• Gut

Nicht genutzt wir waren nur am Meer . Aber gibt es dort Wellnesse Fitnessraum und natürlich Poolanlage mit Rutschen Kleinkinderpool usw. PS. Jeden Abend eine Show usw. war sehr gut bis Super danke für die gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Georg Dennessen

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als AydınBey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotelleitung