Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, weil wir uns sehr wohlfühlten.

Die Hotelanlage ist klein aber fein, unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal gab es eine große Auswahl an Speisen, es gab immer Frisches vom Grill, Gemüse und verschiedene Beilagen. Auch am Salat Buffett gab es eine große Auswahl an frischen Salaten. Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr schön und sauber. Der Urlaub war genauso wie wir ihn uns vorgestellt haben.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem kostenlosen Tresor. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt, es gab auch einen Wasserkocher sowie Teebeutel und Kaffeesticks. Der Flachbildfernseher hatte eine angenehme Größe und befand sich gegenüber dem Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad hatte eine große Dusche, einen großen Spiegel und ein Fön war vorhanden. Unser Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle, wir hatten seitlichen Meerblick.

• Der Speisesaal war schön und groß aber wir waren immer auf der Terrasse wo auch täglich gegrillt wurde. Die Essensauswahl war ausreichend und vielfältig. Es gab täglich Fleisch, Fisch, türkische Pizza, verschiedenes Gemüse, eine große Auswahl an Salaten und Dressings. Käse gab es reichlich aber Wurst nur zwei Sorten. Zum Frühstück gab es immer Eier in verschiedenen Variationen, viele Marmeladesorten, eine große Auswahl an Brotsorten und zu allen Essenszeiten frisches Obst. Die Snackbar am Strand bot zwar nur eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken aber immer frisch und lecker. Gegenüber gab es den Pizzabäcker, die leckere Gözleme-Fladen und nachmittags wurden frische Küchle oder Kartoffelchips gebacken. Täglich gab es nachmittags in der Patisserie Kuchen und Eis.

• Das komplette Personal war immer sehr freundlich. Frau Serivan an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und kümmerte sich um die Belange der Gäste. Der Chefkoch Rafet Durna war immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Kellner Nurullah war sehr aufmerksam und wusste schnell was wir für Wünsche haben. In der Snackbar kümmerte sich Emra hervorragend um uns und an der Poolbar mixte uns Yasin leckere Cocktails.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. In nur 5 Minuten zu Fuß erreichte man vom Hotel aus das Einkaufszentrum. Dort lernten wir Jürgen kennen, der das Modegeschäft Euro Fashion leitet. Hier bekamen wir eine gute Beratung und faire Preise.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt mit drei Wasserrutschen und täglicher Wassergymnastik mit IBO, der uns sehr gut unterhalten hat. Es gab ausreichend Liegen an Pool und Strand. Die Poolbar hatte von 10 Uhr bis 2 Uhr nachts geöffnet, hier gab es eine große Auswahl an verschieden All Inclusive Getränken. Es gab Life Musik, Disco und tägliches Abendprogramm. Die Wellnessabteilung mit Hallenbad war schön, das Hammam war super und die Massagen waren spitze, besonders die von EKA.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sieglinde

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung