- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Urlaub in der Türkei hätten wir kein besseres Hotel finden können. Wir wurden bei unserer Ankunft (2 Pärchen und 1 Kind) super freundlich Empfangen und es wurde uns sofort gefragt ob wir etwas essen möchten. Zudem hätten wir super neue Zimmer, die zudem rießen groß waren! Das Essen war einfach fantastisch und sehr vielfältig. Das Hotel war super sauber, sodass das Baby von dem Paar die mit uns gereist sind am Boden herum krabbeln konnte. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten, war dass die Musik am Pool doch sehr laut war und es teilweise etwas zu wenig Liegen gab. Ein herzliches Dankeschön auch an die super tollen Fotografen die unseren Urlaub in tollen Bildern festgehalten hat. Liebe Grüße von Niklas und Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut