Nettes kleineres Hotel mit direkter Strandlage freundlichem Service am ende der Hotelkette nur noch ca 2-3 Hotels zur linken seite dann nichts mehr. Schöne grünanlage
Zimmer in Ordnung mit Bad was leider sehr hohem einstieg hat ,für ältere oder Leute mit Knieproblem schwierig in die Badewannne zukommen um zu duschen ,gibt auch zimmer mit Dusche, TV gerät top und bestimmt 20 deutsche Sender Mini bar täglich mit Wasser aufgefüllt Softdrink meist nur aufnachfrage war dann Saft zb Orangen oder Pfirschsaft in kleinen 0.2 Tüten ,kein Cola, Fanta, Sprit
Essen lecker und ausreichend sollte eigentlich jeder was finden ,nur 5 Sterne weil beim Mittag essen das angebot doch deutlich weniger ist wie am Abend ,leider wird am abend nicht auf Kleidung geachtet so das unsere Russchischen Mitbürger gerne mal in shorts, badelatschen und achselfreies t- shirt zum Abendessen kommen . Was wirklich toll ist ist das Barbeque Resturant unbeding machen jeder Tisch bekommt eigenen Grill .Die Kohlen glühen schon und es darf selber gegrillt werden Fleisch ist an der Thecke ,Tisch ist schön eingedeckt mit allerelei essen und endlich mal leckere gute trinkbare Cocktails bei AL , das kenne ich auch anders zb Pina Colada mit Vodka statt mit Rum die sind im Hotel echt lecker
Schneller Service beim Essen ,Personal ist freundlich und hilfsbereit echt Top egl wo im Hotel ,Strand oder Poolbereich
Fahrt zum Hotel ca 60 min ausflüge wurden nicht gemacht haben da wir das meiste schon gesehen haben war unser 9. Türkei Urlaub nur die Show Fire of Anatolia in Aspendos wäre toll gewesen geht leider erst am 20 Mai los unbedingt anschauen :-) habe ich vor paar jahren mal gesehen
wurde nicht genutz Die Shows am Abend sind gut Pool ist gut auch immer ein Rettungsschwimmer anwesend. das Meer ist ok leider viel mit Kiesel durchsetzt auch hier immer ein Rettungsschwimmer anwesend Badeschuhe sind von vorteil
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung