Sandra Waltraud (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht ist genau richtig

Wir waren 10 Tage im Aydinbey Hotel und es hat uns gut gefallen. Da das Hotel eher kleiner ist und auch eher wie ein Familienhotel geführt wird, ist man keine Nummer, sondern wird als Gast wahrgenommen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ansprechend groß, jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet, Safe befindet sich auf den Zimmern, alles um sich wohl zu fühlen. Das Essen war rundum gut. Die Präsentation der Speisen war wirklich sehr ansprechend, die Qualität der Speisen gut, das Verhältnis mit Salat und Früchten war sehr gut. Leider musste man schon immer sehr früh zum Pool gehen, um auch noch freie Liegen zu ergattern - das liegt aber nicht am Hotel, sondern an der Mentalität der Gäste (am Besten am Pool und gleichzeitig am Strand bereits um 08:00 Uhr morgens Liegen reservieren ist derart unfair den anderen Gästen gegenüber). In der näheren Umgebung (ca. 500 Meter) befinden sich einige Shops sowie eine Apotheke, am Mittwoch wird am Anfang der Straße ein Bazar aufgebaut. Wir sind einmal nach Belek mit dem Taxi gefahren (hin und zurück 30.-) empfanden wir in Relation überdurchschnittlich teuer. Allerdings kann man ein paar hundert Meter vom Hotel ein Auto anmieten und ist somit ungebunden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage befindet sich im Zimmer wie auch ein Safe, deutschsprachiges Fernsehen sowie ein Balkon.

• Das Essen egal wann war immer sehr gut. Es begann mit der Präsentation der Speisen, die Qualität und auch Abwechslung. Es gab egal wann auch immer reichlich Obst und Früchte, Mittags und Abends konnte man zwischen Rind, Hähnchen, Kebab und Fisch wählen. Es gab keinen einzigen Tag an dem man nichts zum Essen fand, das nicht schmeckte. Wirklich top!

• Der Service war sehr gut, egal wem man eine Frage gestellt hat, konnte immer eine Auskunft geben, Wünsche wurden schnell erledigt. Da das Hotel im Vergleich nicht allzu groß ist, ist man dem Personal auch bekannt und nicht einfach eine Nummer.

• Gut
  • Wer auf Entspannung aus ist, hat das perfekte Hotel gefunden. Wer allerdings unternehmungslustig ist, sollte sich ein Mietauto buchen, da die Taxen zu unserer Zeit überdurchschnittlich teuer waren.

Die Animateure waren sehr bemüht und es gab durch den Tag durch genügend sportliche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Boccia, usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sandra Waltraud

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung