Liebe Urlauber, wenn es um lob geht bin ich als Bankangestellter sehr geizig. Man muss aber auch loben können. Von diesem Hotel bin ich begeistert. Ich war in vielen Hotels aber so etwas habe ich zum ersten Mal gesehen. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen für meinen Geschmack sehr gut. Der Strand sauber. Hotelmanagement spricht sogar Gäste an und fragt was man noch besser machen kann. Hotelmanagement baut eine Brücke zwischen Hotelgast und Hotel auf. So etwas habe ich zum ersten Mal erlebt. Ich fand es Super. Herzlichen Dank an das Hotelmanagement Personal Üzeyir, Yüksel und Serivan. Bitte weiter so. Mit freundlichen Grüßen aus Aachen.
Zimmer sind Sauber. Minibar immer voll.
Essen war für meinen Geschmack sehr gut, den Kindern hat es auch gefallen.
Personal sehr nett und sehr hilfsbereit.
Mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Bin aber langsam gefahren. Hotel hat einen eigenen Strand.
War für jeden etwas dabei. Vor allem für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ertan |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung