Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service, leckeres Essen, nettes, bemühtes Personal, sauberes Hotel. Strand etwas steinig an der Meeres kante, baden ist trotzdem ohne Badeschuhe kein Problem.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

zimmer war sehr groß, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein familienzimmer bekommen, wo das zweite bett aber nicht im Zimmer stand, somit hatten wir jede menge platz.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war abwechslungsreich und für jeden ist am GROSEN Büfett etwas dabei. Die Kellner waren immer höflich und stets bemüht, vor allem der Kellner Alex .

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal hat Anregungen und Beschwerde gerne angenommen, die sind seht bemüht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

lage ist vollkommen ok, nach Belek ist es allerdings ein Stück, an der Straße unterhalb des Hotels (ca 400m) entfernt befindest sich ein kleiner Bazar mit vielen Geschäften.

• Freizeitangebot
    Gut

Wir sind keine Leute die gerne an der Animation teil nehmen, Animation wurde angeboten und ich denke das es auch gut war. zu unserem Glück waren die animatöre auf kein fall aufdringlich und eine nein wurde sofort akzeptiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Rebecca

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team