Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aufgrund der Empfehlung meiner Schwester. Sie hat in keinem Fall übertrieben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das ganze Hotel ist sehr freundlich gestaltet mit Strand Nähe das mir wichtig ist.
Saubere Zimmer und bei Ankunft war frisches Obst mit einem Willkommen Schild
Essen war ein reiner Genuss. Sehr zu empfehlen. Sehr ausreichend und abwechslungsreich
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank dem Personal beim Abendbuffet. Sehr aufmerksam und hatten viel Spaß mit Ihnen
Hotel ist sehr schön gelegen
Der Abend war gut gestaltet mit einer täglich wechseldener Show. Die Animation am Tag hatte mit Darts und Wasserspielen auch viel zu bieten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Personal sowie der Qualität unserer Restaurants und Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Ihnen die Abendshows und die Tagesanimation gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT