Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder ☺️

Wir sind mittlerweile schon zum 4. Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das sagt eigentlich schon alles 😊 Das Personal ist einfach super freundlich, aufmerksam und sorgt immer dafür, dass man sich wohlfühlt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Besonders begeistert sind wir jedes Mal vom Essen: riesige Auswahl, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war top! Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und man kann hier einfach perfekt entspannen und den Urlaub genießen. Für uns stimmt hier einfach alles. Absolute Empfehlung – wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jenni, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und schon jetzt Ihren nächsten Aufenthalt planen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich bei unserem Team jederzeit willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie über die große Auswahl und Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unsere gepflegte Anlage und die entspannte Urlaubsatmosphäre so genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT