Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Zuverlässiges Personal, gutes Programm. Das Buffet ist reichhaltig und frisch zubereitet.
Wir hatten vom Balkon aus (Zimmer 3413) Meeresblick. Das Zimmer war sauber, konnten mit offene Balkontür ruhig durchschlafen.
Gut präsentiert, viel Auswahl und schmeckt ausgezeichnet. Gözleme und Steinofenpizzas sind ein Genuß
Ein Blickkontakt genügt. Das Personal ist Schnell und höflich. Täglich Zimmerreinigung mit frischen Tüchern. Noch eine Schlüsselkarte fürs Zimmer? Kein Problem, Tischreservierung um 19:15? Dank Unternehmenskommunikationsmanager Üzeyir kein Problem, türkisch Mokka auf das Zimmen Bestellen? Das haben wir nicht probiert ;-) Die freundlichen drei Mehmets an der Reseption sind immer hilfsbereit. Mein Handy fiel ins Kinderbecken. Schnell eilte der Animateur Murat, kümmerte sich um mein Handy. Er brachte es an seinem freien Tag zum Fachmann aber leider war nix zu retten.
Nicht zu lange Strecke zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Liegeflächen genügend vorhanden.
Von Strandvoleyball (leider mit Kies) bis Animationen für Kinder täglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Abdullah Otcu |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team