Wie dieses Hotel zu 4 Sterne und Landeskategorie 5 Sterne kommt hat sich jedergefragt. Viel zu hoher Reisepreis wenn man das Nachbar Hotel sieht wohnt man dagegen in einem 3Sterne Hotel. Handy hatte Empfang.Nie wieder.
Kleines Familienzimmer Klimeranlage defekt. nervte jede Nacht um 2 uhr ausstellen ging nicht. Statt gebuchten 2 Doppelbetten hatten wir 1. die Kinder lagen auf Couch 10 cm. vom Fußboden entfernt. Minibar was war das? Der Kühlschrank war leer. Statt versprochene Softdrinks gab es nach 2 Tag Wasser. Staub gab es genug.Das Hotel sieht aus wie vor 20Jahren.
Landestypische Küche aber nach einer Woche hat es gereicht . Gab fast jeden Tag das gleiche.Getränke verdünnt und aus Automaten. Frischgepressten Saft kostete 2,50 euro auch für ultra all inklucive. Sauber war alles.Gab bloß ein grossen Essenraum.
Service im Essenraum gibt sich Mühe .Reinigungskräfte sind überfordert.Kinderbetreuung war ok.Leider keine deutschsprachige Animation.
Strand war direkt bei,Einkaufsmöglichkeiten 500m.Abendshows gab es keine.Nie wieder dort hin. Die Baustelle nebenan hat uns den Rest gegeben. Jeden morgen mit Baufahrzeugen und Flex geräuschen aufwachen.
Kinderclub und für die Erwachsenen Dart in allen varianten. Einkaufen im Hotel untere Schublade.Strand war ok Poolwasser auch. Liegestühle ect. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Maja |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management