Doris + Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Urlaub in kleiner, gemütlicher Anlage

Charmantes, älteres Hotel in einer wünderschönen gepflegten Gartenanlage gelegen. Dem Alter entsprechend renovierter Zustand, nicht abgewohnt. Leider vergessen viele Gäste das es sich um ein 4Sterne Hotel handelt.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit allem was man zum Schlafen braucht,sehr gute Matratzen (haben sehr gut geschlafen). Minibar jeden Tag mit Wasser und Säften gefüllt. Bade und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Zimmer jeden Tag gereinigt. Sat TV mit verschiedenen Programmen. Safe inklusive. Bad mit Badewanne, leider sehr hoher Einstieg, Beleuchtung leider auch etwas dunkel.

• Auswahl und Geschmack vielfältig und gut. Es gibt Pizza, Snacks an der Strandbar, nachmittags Eis und Hefekringel. Im Restaurant wird fast jeden Tag gegrillt, Fisch, Pute, Rind, Döner,Köfte, also für jeden was dabei. Unbedingt das Barbeque buchen ,selbst grillen im gemütlichen Garten. Danke nochmals an Chefkoch Mr. Orhan

• Alle sind sehr fleissig und freundlich, auch mal einen kleinen Scherz auf den Lippen. Bei der Vielzahl an Gästen ist es eben auch nicht möglich das jeder seinen eigenen Kellner bekommt. Beschwerden ,Wünsche und Anregungen werden vom guten Geist des Hauses, Frau Serivan schnell und zeitnah umgesetzt. So eine Gästebetreuung wünscht man sich. Danke nochmals.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zwischen 45-90 minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Lage direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten in ca. 200 Metern vorhanden mit überteuerten Waren, was vermutlich am Liraverfall liegt.

• Gut

Typischer Wassersport am Strand-leider überteuert. Weitere Angebote ,ausser der Hotelanimation, wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage sauber und gepflegt,etwas kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)