Das Hotel befindet sich ca. 20 Dolmus-Minuten vom Zentrum Beleks entfernt. Alles (Zimmer, Anlage, Pool, Strand) ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal nett und freundlich, das Animationsteam immer gut drauf. Das Essen ist abwechslungsreich und für Jeden Etwas dabei. Das All-inklusive-Paket ist umfangreich und bietet auch alkoholische Markenprodukte. In der ganzen Anlage - einschließlich Strand - ist WLAN gut verfügbar. Strand ist Kies-Sand-Strand (Badeschuhe empfehlenswert). Einziger Minuspunkt, wofür das Aydin-Famous-Resort jedoch nichts kann (!!!), ist die Megabeschallung durch das riesige Nachbarhotel Crystal-Water bis in die Nachtstunden. Uns wurde aber geholfen (s. Service)
Sehr sauber, Minibar wird täglich mit Wasser, Selter und Saft aufgefüllt. Safe ist kostenlos im Zimmer.
Die Büffets und die Spezialitäten-Restaurants sind durch die Bank weg zu empfehlen. Große Auswahl und alles frisch. (manche Gerichte jedoch schon abgekühlt)
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders zu erwähnen ist hierbei Gülfiye (Frau Rose ;-)). Aufgrund der lauten Beschallung aus dem Nachbarhotel Crystal-Water, durften wir unser Zimmer wechseln. Der Wechsel war Dank Gül ohne Komplikationen möglich. Vielen Dank nochmal!
Etwas außerhalb von Belek und Kadriye, aber mit Dolmus für ca. 1 Euro (türk. Lira günstiger) gut zu erreichen. Ca. 700 Meter entfernt ein SOK-Supermarkt, daneben die Moschee. In Hotelnähe befinden sich div. Geschäfte zum Bummeln und Shoppen. Auch Apotheken. Mittwochs findet ein kleiner Markt (Textilien, Taschen usw) ca. 1,2 km vom Hotel entfernt statt. Dort findet man Vieles zu zivilen Preisen. Samstags findet ein großer Markt im Zentrum von Belek statt.
Im Hotel wurde viel vom Animationsteam organisiert und angeboten. Am Strand gab es div. Anbieter für Wassersport usw. Das Abendprogramm hat uns gefallen. Shows, Live-Musik, Spiele; für jeden etwas dabei. Täglich gab es für die Kleinsten eine Mini-Disco. Auch hier war das Animationsteam mit Herz dabei. Bei einem stets gutgelaunten Shisha-Mann kann man ab abends zum Abendprogramm eine Shisha rauchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Team