Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen und würden gerne wiederkommen. Das Restaurant war ebenfalls hervorragend. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Jeden Tag konnte man verschiedene Gerichte ausprobieren und alles war frisch und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Betten waren bequem und die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Animation und die Aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Die Shows am Abend waren super und haben uns viel Spaß gemacht. Es gab immer etwas Interessantes zu erleben. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Bilal. Er war immer freundlich, motiviert und hat sich um alle Gäste gekümmert. Dank ihm hatten wir eine tolle Zeit im Hotel.
Die Zimmer waren sauber und groß.
Das Essen war immer abwechslungsreich.
Die Aktivitäten tagsüber und am Abend waren immer sehr unterhaltsam und die animatöre sehr freundlich.
Liebe Derya, vielen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, den geräumigen und komfortablen Zimmern sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unseren Restaurant- und Barservice sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sind für uns eine große Motivation. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unseren Animateur Bilal, welches wir selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT