Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit einem großen, sauberen Poolbereich, vielen Möglichkeiten, sich für Zwischendurch etwas zu Trinken (alles for free) zu holen und einen direkten Zugang zum schönen Sandstrand am Meer. Ich habe tatsächlich noch nie ein so freundliches und zuvorkommendes Personal wie hier erlebt. Auch besonders herausragend sind die kleinen Kommedyeinlagen der Animateure, die sich zur Mittagszeit immer etwas neues ausdenken und die Badegäste am Strand mit lustigen Gags überraschen. Zusätzlich werden jeden Tag Spiele oder Aktionen wie z.B. Wassergymnastik, Botcha, oder Beachvolleyball angeboten. Am Abend gibt es vom selben Team eine Show mit verschiedenen Themen. Besonders freundlich und hilfsbereit war Murat, der Moderator der abendlichen Shows, als er mir z.B. spontan seine hoch professionelle Tauchermaske ausgeliehen hat, um mir zu ermöglichen, eine wunderschöne Aussicht unter Wasser mit vielen Fischen zu erlangen. Auch sehr liebenswert war einer der Baarkeeper, Seyfi (wobei ich nicht weiß, ob man den Namen so schreibt). Das Essen ist vor allem im Fischrestaurant oder dem Barbecuehaus sehr lecker, wobei auch das Essen im großen Hotelsaal sehr gut ist, obwohl es sich hierbei (nur) um Buffet handelt. Insgesamt bin ich total von diesem Hotel und den Menschen dort begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hinfliegen. Ich hoffe, diese Bewertung war Ihnen hilfreich bei der Suche nach einem geeigneten Urlaubsort. Liebe Grüße, Natalie
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Natalie |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung