Kathrin Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön - gleich nochmal buchen :)

Highlight = 40ter Geburtstag sehr gut von der Hotelleitung organisiert Enttäuschung = Reiseveranstalter war nie vor Ort trotz mehrmaliger Anrufe ! Bentour Reisen

• Sehr sauber - minibar kostenlos und immer gefüllt - WLAN sehr schwach auf den Zimmern

• Unbeschreiblich lecker und absolut abwechslungsreich. 24/7 gab es irgendwo essen. Special: Barbecue-Abend wo jeder Tisch seinen eigenen Grill hatte. Shisha gab es jeden Abend von 18 - 24 Uhr.

• Alles rundum fantastisch <3 Die Fotografen Berry, Messi, Ossi und Thomas haben traumhaft schöne Bilder von uns gemacht. Animation und Musik war nie langweilig dank Volkan. Bei wünschen und Wehwehchen immer sofortige und freundliche Hilfe von der Hoteldame Serivan Bei wunderbaren Massagen konnte man alles vergessen und entspannen. Danke an das Wellnessteam Emrah, Remziye und Ramazan. Unsere Lieblingsbedienung Alex war immer so aufmerksam das unsere Getränke nie leer waren.

• Zu Fuß 5 Minuten bis in ein riesengroßes Einkaufszentrum - sehr positiv Langer Bustransfer da letztens Hotel von allen angefahren wurde Vom aktuellen Putsch war überhaupt nichts zu merken - alles ruhig - gut bewacht - man musste keine Angst haben!!!

Abenteuerlich und Preisleistung passt absolut!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kathrin Sebastian