Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Hotel war toll. Wir waren das erste mal mit Kind verreist und waren voll zufrieden. Ein paar Abstriche gibt es immer, so fanden wir zum Beispiel die Überzahl an Osteuropäischen Gästen leicht störend. Die Animation erfolgte zumeist in russischer Sprache. Im Mini Club gab es lediglich eine Animateurin, die ein wenig deutsch konnte, der Rest sprach fließend russisch und bröckelnd englisch. Als Kind natürlich nicht optimal, aber mit Eltern die sich in englisch verständigen können war der miniclub super. Unser besonderer Dank gilt dem Fotographenteam, die unsere "Mausi" sehr gut betreut haben.Unser Fotograph Messi hat wunderschöne Bilder gemacht, im ersten Moment erscheint es zwar sehr teuer, aber wenn man sich zu Hause nochmal in Ruhe das Ergebnis anschaut...einfach wunderschön...VIELEN DANK MESSI!!!! Eine Bitte haben wir zum Schluß, falls irgendwer diese Bewertung liest und in dieses Hpotel reist. Wir haben es leider versäumt den Clubsong La Waka aufzunehmen. Bitte bitte stellt doch ein Video online mit dem Song, wir würden uns darüber sehr freuen. DANKE.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem weiteren Einzelbett, womit wir sehr zufrieden waren, andere Aufbettungen wir ne alte Klappcouch kenn ich leider auch, aber hier war das echt super. Der Balkon war klein aber ausreichend, sogar an Wäschestangen wurde gedacht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Das Bad war prima, es gab eine Badewanne mit Dusche und eine Waschgelegenheit sowie natürlich ein WC. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch Kleinigkeiten wurden zur Freude unserer Tochter nett drapiert. So saßen die Kuschentiere oft schon gebettet im Bett mit ein paar Verzierungen...echt schön, danke.

• Es gab diverse Restaurants in der Anlage, man muss sich einfach durchtesten wo es einem am besten schmeckt. Zum Mittag die frisch zubereitete Pizza oder am Abend das auf Anmeldung mögliche Barbeque waren super, oder die anderen frischen Teigspreisen in Strandnähe. Das Buffet war abwechslungsreich und auch für Kinder hat man immer was gefunden. Ausreichend gute Kinderstühle waren im Hotelrestaurant verfügbar. Es war alles sehr sauber und kleine Unfälle...wie heruntergefallene Pommes... wurden in Windeseile beseitigt.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, einzelne deutsche Wörter waren da, aber ansonsten konnte man sich mit englisch prima verständigen. (Man darf aber auch nicht vergessen, ein paar wenige konnten sehr gut deutsch...man muss sie nur finden) Die Kinderbetreuung war gegeben, aber immer nur im Beisein der Eltern, aufgrund der bereits angesprochenen Sprachdefizite. Ein Arzt war im Hotel vorhanden, über die Leistungen können wir jedoch zum Glück nichts sagen.

• Gut
  • Wir hatten nur eine Woche Urlaub gebucht und hatten gezielt mit der Wahl Belek auf eine kurze Shuttelanreise zum Hotel gehofft. Leider waren wir mehr als 1 Stunde unterwegs. Hier hätte ich mir mehr Informationen über die doch relativ weite Strecke erhofft. Rund um das Hotel ist leider nicht viel, ein Basar/Einkaufsmöglichkeit mit Apotheke befindet sich fussläufig in ca. 200-300 Metern, ansonsten nur NICHTS, da wir aber keinen Aktivurlaub sondern Badeurlaub wollten, war das für uns nicht störend. Taxis waren immer direkt vor dem Hotel verfügbar.

• Gut

Die Animation war gut und für uns ausreichend, da mit Kind sowieso nicht an vielen Aktivitäten teilgenommen werden kann, ich kenne aber auch aus vorherigen Urlauben weit mehr und besseres. Den Kinderclub habe ich bereits erwähnt. Das Angebot war nicht riesig aber ausreichend. Der Strand war sauber und schön, für den Einstieg ins Wasser empfehle ich aber trotzdem Badeschuhe, es handelt sich um einen ca. 2-3 Meter breiten Steinstreifen den man überwinden muss und dann steht man im feisten Sand. Der Strand/Wasser ist flach abfallend, sodass man auch Spaß haben kann mit Schwimmflügeln und ohne Schwimmkenntnisse im Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei vorhanden, wobei es noch immer gilt, früh morgens die Liege mit handtuch besetzen sonst, bleibt nur noch der ungemütlichge Rest übrig. Finden tut man aber immer ein Plätzchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Andrea