Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Gästebetreuerin Sherin verdient das Prädikat ausgezeichnet. Egal ob das Kleinkind Fieber hat oder man eine Auskunft benötigt, egal was es ist sie hilt weiter und kümmert sich persönlich. Ob das Türschloss klemmt oder die schwangere Frau saure Gurken möchte, es wird möglich gemacht. Bei Ihr merkt man das sie wirklich gern für Gäste da ist. Das gesamte Personal des Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Es ist ein perfektes Hotel für die gesamte Familie.
Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Das Buffet ist immer sehr schön angerichtet, reichhaltig und sauber. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln.
Der Service ist hervorragend, vorbildlich und immer freundlich. Die gute Seele im Haus ist Gästebetreuerin Sherin. Sie ist wirklich eine Betreuerin der Extraklasse. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Graf von Leuchtenberg |