Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand und ist sehr übersichtlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind immer sauber. Die Gästebetreung ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und die Shows sind gut. Auch die Animatuere sind sehr freundlich und bemüht. Die Kinderanimation ist super! Essensmöglichkeiten gibt es sehr viele. Außerdem ist das Essen sehr lecker und vielfältig.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet (Klima, Telefon, Fernseher, Minibar, Safe.
Speisen und Getränke sind sehr gut. Mittags kann entweder in der Snackbar oder im Restaurant gegessen werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkentnisse
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und das Hotel ist direkt am Strand.
Es werden den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten geboten. Die Animation ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Hatice Karakuzey Aydınbey Famous Resort Hotel Gaestebetreuung Manager