- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir vereisen als Familie in dieses Hotel fúr 9 Tage. Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt. Uns wurde auch alles ausführlich erklärt. Das Zimmer haben wir als sehr schön empfunden. Der Pool erschien uns sehr klein. Das schaut im Net grösser aus. der Kinderbereich ist aber sehr mickrig. Es sind auch 3 Rutschen vorhanden. Fúr unsere Kinder war es ausreichend. Wobei man bedacht, dass neben dem Hotel ein rießiger Wasserpark steht mit mehreren tollen Rutschen. Trotzdem für uns war es ausreichend. Der strand war sehr schön. Eine Mischung aus Sand u Kies. ANIMATION WAR ok. Ohne Animation wâre es langweilig gewesen . DasPPersonal war echt sehr freundlich. Man beachte, dass die Menschen dort sehr viele Stunden arbeiten, bei brütender Hitze. Unser Kellner Alex hat uns immer gut unterhalten . Die Sauberkeit ist auch top. Man sieht auch immer jemanden putzen. Es wurden auch am Pool erfrischungstücher ausgeteilt und jemand ist herum gegangen und putzten den Gâsten die Brille. Cocktails wurden auch immer ausgeteilt. Im Speisesaal war eher die Atmosphäre ' das grosse Fressen ' aber das ist wohl úberall so. Wir waren immer auf der Terasse und das war sehr angenehm. Essen und Getränke waren sehr gut. Insgesammt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen . Wirwúrden dieses Hotel auf jeden Fall wweiterempfehlen, da es ein úberschaubarer Club ist, wo man auch die Kids herumlaufen lassen kann. Was beim Nachbarhotel mit 3000 Gâsten nicht der Fall ist. Ich finde Preis - Leistung top.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team