Catharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit top Service

Auch ich dachte Amt Anfang, dass so viele gute Bewertungen nicht ganz stimmen können, jedoch kann ich den positiven Bewertungen nur zustimmen. Ich war bereits öfter in der Türkei und auch in wesentlich teureren 5-Sterne Hotels. Vom Service her konnte jedoch nichts mit dem Aydinbey mithalten. Der Service war nicht nur schnell und effektiv sondern auch überaus freundlich und zuvorkommend. An allen Bars wurde man sehr schnell und immer mit einem Lächeln bedient. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und immer bemüht ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben sind auch die abendlichen Shows , die wirklich toll waren. Namentlich möchte ich darüber hinaus Herrn Yüksel und Serivan, unsere Gästebetreuer, nennen. Beide waren super freundlich, kritikfähig und sehr sympathisch. Jegliche Kritik wurde angenommen und schnellstmöglich umgesetzt.

• Gut
  • Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit, welche wirklich stets gut war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher stets gewechselt. Das Design des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch völlig akzeptabel. Einziges Manko der Zimmer sind die wenigen Steckdosen. Wir hatten lediglich eine Steckdose im Schlafzimmer gefunden. Die Betten waren sehr bequem. Besonders gut finde ich die digitale Anzeige ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht.

• Gut
  • Das Essen war stets gut und reichlich. Natürlich stellt sich nach einer gewissen Zeit eine leichte Monotonie ein aber ich denke, das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Schade war, dass der frisch gepresste Orangensaft nochmal extra gekostet hat. Ansonsten war im Speziellen am türkischen Abend das Essen phänomenal. Überaus lecker sind darüber hinaus die frisch gebackenen Pizzen am Strand. Sehr zum empfehlen ist auch der Eiskaffee. Was ich leider bemängeln muss, ist dass es keine Cola light oder Zero gibt. Besonders in der Hitze ist mir eine Cola doch zu süß. Aber dies ist erneut meckern auf sehr hohem Niveau.

• Der Service war rundum top. Jeder hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Selbst bei unhöflichen Gästen blieben alle Mitarbeiter immer freundlich. Wir waren nur eine Woche da und selbst in der kurzen Zeit wurden sich unsere Getränkewünsche gemerkt. Unsere oben genannten Gästebetreuer kümmerten sich direkt um alle Wünsche. Eines morgens war bspw. Unsere Dusche leicht kaputt und dies wurde direkt repariert.

• Ca. 1,5 Stunden Anfahrt zum Hotel. Die Gegend bietet leider wenige Ausflugsziele. Leider wurde uns von unserem Reiseleiter von FTI nicht gesagt, dass es einen kleinen Basar und eine Einkaufsmeile in der Nähe des Hotels gibt. Diese haben wir erst im Transferbus zurück zum Flughafen gesehen. Dies war sehr schade und leider auch mangelhafte Betreuung des Reiseleiters von FTI. Der Strand war leider extrem steinig, sodass wir die meiste Zeit am Pool verbracht haben. Ansonsten sind die benachbarten Hotels natürlich auch laut aber dies nur bis maximal 1 Uhr somit alles auszuhalten.

Freizeitangebote waren genügend gegeben. Das Animationsteam hat es sehr gut geschafft Leute zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Auch die einzelnen Aktionen am Pool waren gut getimed, sodass man gute Unterhaltung hatte, jedoch nicht zu sehr gestört wurde, sollte man entspannen wollen. Die Poolanlage generell war extrem sauber ebenso wie die Toiletten. Das Wasser des Pools war sehr gut temperiert. Besonders hervorzuheben sind für mich die abendlichen Shows. Diese glichen mitunter wundervollen Varieté Shows für die man gut und gerne 70 Euro Eintritt hätte verlangen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Catharina

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung