Laureen (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub! Wir kommen bald wieder

Schönes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben und wohlfühlt. Bei uns war es eher ein Spontanurlaub mit dem Fazit, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub in dem Hotel!!

• Das Wohn-/Schlafzimmer verfügte über zwei getrennte Einzelbetten (lassen sich aber natürlich auch zusammenschieben ;)) und einen ausziehbaren Schlafsessel. Die Bettwäsche war schön leicht, was wirklich angenehm ist bei den hohen Temperaturen. Des Weiteren befand sich eine kleine Minibar ( immer voll mit ausreichend Getränken gefüllt) und ein TV im Zimmer. Ebenso ein großer Tisch mit dazugehörigem Spiegel + Hocker. Im Flur befindet sich ein großer Kleiderschrank inkl. kleinem Safe. Das Bad ist neben WC/ Waschbecken top ausgestattet mit großem Spiegel und Badewanne. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen gerne Rücksicht auf die Wünsche der Gäste und zeigen sich sehr verständnisvoll. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Großes Lob! :)

• Das Essen war einsame Spitze! Im Grunde kann man im Aydinbey rund um die Uhr essen, neben den festen Mahlzeiten morgens, mittags und abends gibt es noch ein Spätfrühstück, Eis und Kuchenbuffet am Nachmittag, ein Nachtbuffet, eine Snackbar in direkter Strandnähe und sogar am Pool steht immer irgendwo ein Mitarbeiter, der entweder frisches Obst/ Gemüse verteilt oder andere frische Leckereien. Besonderes Highlight am letzten Abend war das A la Cart Essen ( Barbeque oder Fisch). In schönem Ambiente nahe zum Strand dürfen die Gäste an einem voll gedeckten Tisch speisen und ihr eigenes Fleisch grillen. Es war ein wundervolles Essen und unser krönender Abschluss :) Die Auswahl und Qualität der Speisen war jeden Tag wirklich ausgesprochen gut und vielseitig. Wir sind mehr als begeistert! Großes Lob an die Küchenmitarbeiter. Wir haben noch nie so hilfsbereite und flinke Hände gesehen wie in diesem Hotel. Sie waren immer sofort zur Stelle, wenn man sie gebraucht hat, waren verständnisvoll und äußerst zuvorkommend. Alles in allem: Sie machen eine super Arbeit! :) Besonderes Lob geht an Umut. Immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Mit viel Freude und Herz an seiner Arbeit! Alle Daumen nach oben :)

• Der Service des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Wir wurden in der Nacht der Anreise freundlich an der Rezeption empfangen, mit allen wichtigen Infos versorgt und ein netter Servicemitarbeiter hat uns ins Zimmer geführt. Besonders nett fanden wir eine kleine süße Mitarbeiterin ( deren Namen wir leider nicht mehr wissen). Sehr sympathische Person, die immer auf Fragen und Wünsche der Gäste eingeht.

• Vom Flughafen in Antalya zum Aydinbey war es eine gute halbe Stunde mit dem Bus, also relativ nah gelegen. Vom Ort an sich haben wir nicht allzu viel gesehen, da wir leider nur wenige Tage dort waren ( wird aber auf jeden Fall nachgeholt ;) ) . Der zum Hotel gehörige Sandstrand ist sauber und gepflegt. Es sind viele Liegen vorhanden und wir haben auch immer ein Plätzchen gefunden. Das Wasser ist ebenso sauber und hatte im September noch eine sehr angenehme Temperatur.

Das Hotel hat sehr viele Freizeitangebote zu bieten. Zum einen befindet sich direkt im Hotel eine Wellnessanlage, ein Friseur, ein Spielraum und kleinere Shops (Souvenirs, Kleidung, .. ). Zum anderen befindet sich direkt im Garten vom Hotel die Poolanlage ( Kinderpool, Pool mit 3 Rutschen und ein Gemeinschaftspool), welche jeden Abend gründlich gereinigt wird. Der Pool ist demnach also sehr sauber und man fühlt sich ausgesprochen wohl. Die Bademeister waren immer an Ort und Stelle und wie der Rest der Mitarbeiter äußerst freundlich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Direkt am Pool gibt es auch eine kleine Bar ( u.a. Cocktails). Der Garten des Hotels ist im Ganzen sehr schön hergerichtet, sehr sauber, abwechslungsreich und familienfreundlich. Es gibt auch eine eigene Kinderecke im Garten. Das Freizeitangebot durch die Animation war abwechslungsreich und für Jung und Alt. Vor - bzw Nachmittags gab es Programmpunkte wie Aquagymnastik, Wasserball, verschiedene Fotoaktionen, Dart etc.. Abends gibt es immer eine Show durch die Animateure, welche alle mit großer Freude und Begeisterung ihrer Aufgabe nachgehen (besonders Tayfun). Nachts folgt dann die Disko für die Erwachsenen. Am Strand kann man auch einigen Angeboten nachgehen wie z.B. JetSki.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Laureen