Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder

Ein Hotel für die ganze Familie. Aber nicht nur. Auch Single oder Paare die Ruhe suchen sind hier gerne Willkommen.

• Geräumig mit Minibar und sehr sauber.

• Es lebe das Essen. Entgegen anderer Hotels wird hier auch Türkisch serviert. Auch warm zum Frühstück. Ob g ebratene Auberginen oder Sucuk und viel frisches Gemüse. Aber auch gekochte Eier Rührei, Omelett und viele Müslis sind zu finden. Beim Mittagessen kommen auch kleine Gäste mit Pommes Spaghetti auf ihre Kosten. Nicht zu vergessen der Außenbereich mit Pizza und der Snackbar.

• Mehmet an der Rezeption bearbeitet jeden Wunsch diskret und sofort. Und wenn nicht ist seine kleine nette Mitarbeiterin fast jeden Tag am Pool und befragt die Gäste.

• Ruhige Lage mit etwas Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel und Mittwochs Basar in der Stadt. Taxikosten 5 Euro aber lohnt sich.

Volcan und die Deserteure? Oder wie soll man dieses verrückte Team nennen. Ob Beachvolleyball,Watergym, Luftgewehrschießen, Darten, Wasserball etc. Nicht zu vergessen die Späße rund um den Pool. Und am Strand Parasailing, Jetski etc. Grüße an Mehmet, Murrat,Lilly etc.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael