Nurten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen kann man weiterempfehlen

Gut

Wir waren vom 13.06-22.06.14 in Hotel Aydinbey mit meiner Freundin zusammen und waren angenehm überrascht wegen dem allgemein Zustand des Hotels.Es machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel kann man weiterempfehlen, Der Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Die Zimmer waren mit Balkon. Es waren helle große saubere Zimmer. Ausgestattet mit TV ,Telefon Safe umsonst und Minibar die jeden Tag mit Soft Getränken aufgefüllt worden sind.Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht und Handtücher ausgetauscht. Wifi Empfang hatten wir auch im Zimmer (umsonst).

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, Es gab 2 a la carte Restaurants wir waren im Barbecue Restaurant dort hat uns das Essen auch sehr gut geschmeckt. Und auch dort hatten wir auch eine sehr nette Bedienung. Unser Dank geht an Kenan im a la carte Restaurant ,Ramazan und Ilkay Usta die und das Essen versüßt haben.

• Der Service war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor kommend. Unser ganz besonderer Dank geht an Bilal im Retaurant, , Ömer,Inanc und Melahat an der Bar. Die mit Herz und Seele an Ihren dabei Arbeit waren.

• Gut
  • Direkte Strandlage im Ort gab es eine kleine Einkaufspassage.

Der Strand war Kieselig. Pool ,Strand und Umgebung war Sauber und es waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.Aber über die Animation dazu sag ich nicht viel nur eins ich habe bessere Animateure und Animationsprogramme gesehen. und Disco ........

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nurten

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team