Foyer in Hotel sehr schön , ganz viele fotos gemacht mitte Juli war definitiv zu heiß und zu feucht
Balkon war sehr SCHÖN,aus mramor, minibar immer voll , badewanne sah alt aus
war o'key , wenig Abwechslung , am Bar könnten wir nur 1 mal Bananmilchshake fürs Kind bestellen, sonst war immer alles weg und leer , türkische Kafe ohne Zuker und stark war auch problematisch zu haben
ganz viele Serviceleute wollten nur Englisch sprechen,ab und zu war schwierig was zu klären. Freundlichkeit war o'key .
direkt am Strand,badeschuhe empfolen,kleine Fische ins Wasser stark beisen ,sehr geschlossene Lage, keine Promenade , nur mit dem Bus oder Taxi kann man raus,trotzdem gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Internet - ganz schwach,schwierig irgendwas zu öffnen,Skype - kaum(schlecht sehen und noch schlechter hören) . Airgun - Luftgewehr war kaput und neu noch nicht angekommen - also für 14 Tagen könnten wir das nicht nutzen. Miniclub - SEHR GUT,immer was gemacht mit den Kindern,unser Sohn hatte viel Spaß. Sonnenschutz am Strand nicht schön , alle neben eineinder legen,überall rauchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dmytro |
herr dmytro danke das sıe unser hotel bewehrt haben tud uns wırklıch leıd das wır ıhnen nıcht recht machen konnten aber eınıge sachen sınd auser unser macht z.b.taxi oder mıt bus zu fahren..das mıt rauchen am strand konnen wır auch nıcht vıeles machen wır verstehen naturlıch das es sıe stort zu unseren personel ım restaurant das dıe nur englısch sprechen wollen dıe konnen deutsch sprechen aber nıcht so wıe sıe..des wegen wenn das personal nıcht vertandıgenkann kommen dıe mıt englısch zu recht..wır haben mıt ınternet keın problem bıs jetzt erlehbt hatten sıe sıch beı mır erkunndıgt wahre ıch ıhnen gerne behalflıch gewesen .dıe sonnen schıerme am strand sınd noch neu aber wır wurden uns freuen wenn sıe wıeder kommen werden mıt ıhrer famılıe