- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück zum 2ten Male dieses Hotel zu erleben. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurde das Hotel erweitert und umgebaut. Eine gelungene Aktion. Vor allen Dingen die Poollandschaft und der Aquapark. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stellt sich auf die versch. Nationalitäten ein. Bei Problemen sind sie sehr bemüht diese zu lösen, auch bei schwierigen und nörgelnden Gästen.( die es ja leider immer wieder gibt) Für jeden Geschmack gibt es etwas am Buffet und die Speisen sind abwechslungsreich. Am Strand gibt es ab Mittag bis Abend so ne Art Barbeceu, Restaurant ist aber leckerer. Die Animation ist spitze. Wenn der Gast keine Lust hat wird er in Ruhe gelassen und zu nix gezwungen. Am Abend sind die Gäste aber Programm und werden mit einbezogen. Dies merkt man dann am Lachmuskelkater und den Tränen im Auge. Wer gerne die Nacht zum Tag macht, sollte mit den Taxi ( Preis vorher verhandeln) nach Konakli in die Disco ( Summer Garden) fahren. Sehr zu empfehlen. So nun wünsche ich einen schönen Urlaub und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut