Das Hotel ist super in schuss, familienfreundlich und wirklich weiter zu empfehlen, Nörgler haben behauptet, es wäre laut und die Wände zu dünn, na ja, davon haben weder ich und mein Sohen, noch unsere Urlaubsbekanntschaften etwas gemerkt. Also, uneingeschränktes Lob von uns. Dass die Russen sich dort etwas eigentümlich benehmen, essen auf ihren Teller laden, der für 40 personen reichen würde, dafür kann weder das Hotel, noch die Türkei was. Auf Bazaren handel, 50% sind meistens drin, eher mal weggehen, dann schieben die Händler bessere Preise nach. Kein Geld wechseln, in den Geschäften bringt der Euro 25% mehr als beim Wechseln. Keine Taxis nehmen, eher den Dolmus, kostet nicht mal die Hälfte und ist schon urig. Schreibt mir ruhig eine Mail wenn ihr mehr wissen wollt. Ich werde auf jeden Fall noch öfters in dieses Hotel einkehren.
Mit Liebe zurechtgelegte Hand- und Badetücher, immer sauber. auch hier alles echt genial. Keine Lärmbelästigung über die erwarteten Maße. Ist doch wohl auch klar, dass in einem Hotel nicht ganz so leise sein Kann wie in einem eigenen Haus wo man zu zweit drinnnen lebt, oder?
Alles genial. Mein Sohn und ich schleppten zusammen 8 kilo mehr nach Hause, als wir vorher gewogen haben. Das sagt schon viel aus. Nörgler meckern über Wiederholungen, na ja, stimmt schon, morgens gabs immer Kffee, immer 3 verschiedene Brötchensorten, 6 verschiedene Brotsorten und auch sonst war es immer ziemlich gleich, immer jemand der einem frisch Omelettes, Rühr- oder Spiegeleier zubereitete. Abends konnte ich keine einzige wiederholung sehen, und auch für den der nicht alles in sich reinstopft ist immer genug alternative in einer super Qualität vorhanden.
Sauber, supernett, zuvorkommend, hilfsbereit, Service über dem bezahlten Maße. Unser Zimmer hatte keine beanstandungen verdient.
Das Hotel ist zu einsam gelegen. Also, ich wollte meine Ruhe, wer Aktionurlaub will muss eben in einer Stadt Urlaub machen, also : informieren und dann erst buchen. Andere meckern über die vierspurige Autobahn, die man überqueren muss um an den Strand zu kommen. Erstens ist das eine Landstrasse, zweitens hättet ihr mal die hoteleigene Unterführung testen sollen, da war weniger Verkehr. Ne, ne, ne.
Ich wollte meine Ruhe, die bekam ich. Mein Sohn bekam aich was er wollte. Auch hier sonst alles bestens. Lediglich in der Sauna sollten die Besucher auf das unterlegen von Handtüchern hingewiesen werden. Das habe ich dann eben selber durchgesetzt solang ich drinnen war. Super Service auch im Wellnesbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |