- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf dem Prospekt war rechts und links Rasen. Leider standen da in Wirklichkeit nur kaputte Gewächshäuser.Die Sauberkeit ließ zu wünschen über.Verdrecktes Geschier. Oberflächlich sauber.Aber sehr schmutzig.Essen war O.K., möchte aber nicht wissen wie die Küche aussah. Personal hatte sehr dreckige und unappetitliche Kleidung an.DIe Anlage ist zu klein für die Masse an Zimmern.
Das ZImmer war von der Austattung der Möbel und Größe sehr schön. Wenn da nicht der böse Dreck wäre. Hotel ist sehr laut.Hantücher haben wir uns selber vom Wagen genommen.
Das essen ging.Getränke wurden in dreckigen Gläsern serviert und es gab nichts kaltes zu trinken.Tische wurden mit super dreckigen Wagen Abgeräumt, da kam einem fast das Essen wieder hoch.Das Essen war landestypisch und bekommt die Note 3.
Personal war sehr unfreundlich und ungepflegt. Kein Wunder wenn man rund um die Uhr arbeiten muß. Sie konnten weder deutsch noch englisch sprechen. Außer ein Herr am Empfang der sehr nett war. Zimmerreinigung unter aller Würde.Nach unserer Beschwerde haben wir das Angebot bekommen am Tisch bedient zu werden. SOllten dann aber unterschreiben das wir uns in Deutschland nicht mehr beschweren. NEIN DANKE!Serviceleistungen? Was ist das in diesem Hotel.
Der Strand war fast direkt am Hotel. Dafür verdreckt und nicht zum Baden geeignet.
Sport und Unterhaltung ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Duschen und Toiletten hätten eigentlich wegen Dreck und geschlossen werden müssen.Pool zu klein. Liegen wurden mit Hantüchern von russischen Gästen belegt. Personal wurde bezahlt und haben ab 6.00 Uhr Handtücher auf die liegen gelegt.Achtung vor den Plastigbechern an der Strandbar, mehr Dreck geht nicht. Essen steht auch Stundenlang in der Sonne. Durchfalltabletten einstecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Malte |