Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand es wird eigentlich durchgehend gebonnert geputz die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinig das einzigste was ich an den Hotel auszusetzten hatte war das es sehr hellhörich ist aber das ist bei vielen Hotels so! Also ich hab 500 Euro für eine Woche bezahlt mit flug und so viel essen und drinken wie ich wollte das muss man mal hochrechnen also das preis leistungs verhältniss ist der hammer
Sehrt sauber und schön allerdings etwas klein
Also das essen war sehr gut das essen am strand ist halt immer hamburger aber schmeckt sonst sehr gut die nachspeisen waren der hammer
Wenn man sich überlegt für 200 Euro im Monat am Tag 16-18 Stunden zu arbeiten und immer nur Touristen sieht die mit dem Luxus der da geboten sind unzufrieden sind ist es klar das man nicht den ganzen tag mit einen riesigen grinsen rumlaufen kann aber im grossen und ganzen war es OK
Die Lage ist zum Strand her gesehen ist OK schön angelegt allerdings ist recht und links einfach wirklich nichts kahle erde aber wenn juckt das man ist für 5 euro taxi in der nexten stadt wo es einen halben liter für 1,50€ gibt die Leute also die Türken selbst sind sehr gastfreundlich!
Da hab ich nix gemahct schien aber lustig zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Sven |