Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Frechheit

Sehr schlecht

Das Hotel schein noch nicht so alt, von aussen sieht es auch halbwegs akzeptabel aus, aber innen! Der Speisesaal ist ein finsteres Loch, wahrscheinlich um die Speisen zu verbergen. Einziger Tip: NICHT BUCHEN, oder wie wir sofort am nächsten Tag neues Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer, es gibt im ganzen Hotel anbeglich nur eine Zimmergröße sind eine Frechheit. Maximal 20 m² aber schon inkl. Bad. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett, wenn man sich umkleiden wollten, mussten sich alle Bewohnen auf die Betten flüchten, damit man halbwegs Platz hatte. Die Klimaanlage - wenn sie funktionierte - war direkt gegenüber dem Bett, somit ist Verkühlung angesagt.

• Sehr schlecht
  • wir hatten all in, ein Restaurant ohne nennenswerte Beleuchtung, schon am ersten Tag war die Auswahl an Speisen gering.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen gegen Mittag an und bezogen unser Zimmer - nach ewigen Diskussionen mit der Reiseleitung wegen einer kostenlosen Umbuchung - um 15.30, das Zimmer war zwar fertig, die Handtücher im Bad fehlten, diese würden wir gegen 17 Uhr bekommen. Am Check in war man überfordert, unseren Wunsch, ein befreundetes Paar neben uns unterzubringen war nicht möglich, wir sollten ein Fax senden??!!

• Sehr schlecht
  • Direkt an der vierspurigen Autostrasse gelegen, im vorderen Teil fahren einem die LKW´s fast durch das Zimmer, in der näheren Umgebung ist nichts. Vom dreckigen, ungepflegten Strand ist man durch einen unbeleuchteten Durchgang getrennt.

• Sehr schlecht

Hier von einem Pool zu sprechen ist eher ein Scherz, manch Kleingartenbesitzer hat einen grösseren Pool im Garten, wie hier bei voller Auslastung - wobei diese anhand der gebotenen Qulität wohl nie sein wird - alle Gäste Platz finden sollten ist ein Rätsel. Liegen und Schirme sind eindeutig zu wenig vorhanden. Der Strand ist ungepflegt und zwischen zwei Müllhalden gelegen. Das Meer ist dreckig, der Eingang voller Steine.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Michael