Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechter steiniger Strand

Sehr schlecht

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sauberer Anlage. Aber das hotel war ein bisschen zu überlaufen. Ab 9uhr war keine Liege am Pool mehr zu bekommen, jeder hat für jeden reserviert. Altersdurchschnitt schwer zu sagen, von jung bis alt alles dabei. 40% Österreicher,15% deutsche, 30% Russen, 15% Gemischte Kulturen. Wir hatten All-Incl; Getränke nach 23:30 und in der Disco kostenpflichtig (ziemlich teuer, ein Bier 2,50 , Cocktails auch teuer). Für Strandurlauber nicht so geeignt, da der Strand schlecht ist. Am Pool muß man wahres Glück haben um eine Liege zu bekommen. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Bootstour und ein oder mehrere Ausflüge in die 25km entfernte Stadt Alanya und zum Basar nach Manaugat.

• Große geräumige Zimmer, stets rein und gut. Sehr gute Klimaanlage und kostenloser Trinkwasser-Service für die Mini-Bar. Die wichtigsten TV-Programme und ein Safe waren vorhanden. 230V Schukosteckdosen, 2 Telefone, Fön, viele Lampen

• Sehr viel abwechslungsreiches Essen. Es schmeckte 1A. Viel Obst und Gemüse, zu jeder Mahlzeit. Nur: Es dauerte eine kleine ewigkeit bis wir neues Besteck und Getränke hatten. Es waren zu wenig Kellner da. Ich hätte auch nichts dagegen mir meine Cola selber zu zapfen, wäre schneller und effektiver.

• Teilweise zu wenige Animateure (siehe Beachvolleyballfeld). Ansonsten ganz gut, man gab sich Mühe sich mit uns zu verständigen. Viele Abwechselungsmöglichkeiten im Hotel wie Friseur, Massage, Sauna, Kinderbetreuung,etc.

• Der Strand war ca. 3min fussweg durch eine Unterführung durch ein Hauptverkehrsstr. zu erreichen. Recht laut dort. Das rein -und rausgehen aus dem Wasser war jedesmal ein Qual durch die vielen elenden Steine. Wir mussten den Beachvolleyballplatz teilweise selber bewässern (weil der Sand so heiß war); der Wasserschlauch war 5mal geflickt und hatte Löcher - Kann sich ein angebliches 5 Sterne Hotel keinen neuen Schlauch leisten? Man kam leicht in jeden umliegenden Ort mit einem Kleinbus für 2 bis 4Euro pro Person.

• Gut

Gutes Fitnesscenter mit mangelhafter Betreuung, war kein Animateur da war die Klimaanlage dort auch nicht an. Beim Beachvolleyball schaute der Animateur für eine halbe Stunde vorbei und verschwand dann wieder. Die Abendanimation war schlecht. Sie gaben sich zwar Mühe aber gut war es nicht. Die Disco war ganz okay, zwar jeden Abend die gleiche Musik aber die Animateure macht viel Stimmung dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005