willi (51-55)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert. Hoechsten 2,5-3. Eine grosse Entäuschun

Hotel ist ja neu.Darum sind die Zimmer in Ordnung.Damit ist aber alles gesagt.Gestoert hat mich und viele andere Gaeste auch unheimlich viel.Beim essen Warteschlangen wie beim Leger des Heils.Die" speissen" sind immer kalt.Ich habe im ganzen Leben noch nicht soviel Leber und Spagetti gegessen.Ist ja auch die Hauptmahlzeit.Jeden Abend wil dir jemand ein coktail verkaufen.Er kostet ja nur 5 Euro.Es ist ein schoener Tennisplatz vorhanden,leider keine Schlaeger.Strandtuecher nur gegen kosten.Russische Gaeste soweit das Auge reicht.Werden nach meiner Ansicht auch bevorzugt.Warum? Koennte vieles Aufzaehlen,wird dan aber viel zulange.Sollte abends jemand in die Disco gehen ist die Chance gross das er mit den animateuren alleine ist.Die Minibar wurde nie nachgefuellt.Hotel Gold Dreams.Fuer mich Hotel Alptraum. Als Ausfug kann ich das Raften empfehlen.Nur nicht bei der Reisegesellschaft buchen.Viel zu teuer.

• Die Zimmer sind in Ordnung.Jeden Tag neue Handtuecher.Die Klimaanlage viel Nachts des oefteren aus.Minibar wurde nicht nachgefuellt.Die Zimmer sind sehr Hellhoerig.

• Schlecht
  • Wen jemand gerne gebackene Leber isst,ist in diesem Hotel an der guten Adresse.Es ist jeden Tag zu bekommen.Sollte jemand gerne Eis essen kann besser wegbleiben,das bekommt man 1mal in der Woche.Das Personal ist schon in Ordnung.Kan ja auch nichts dafuer.Auch sollte man nicht scheuen,einen Tisch mal selbst abzuraeumen um einen Platz zu bekommen.Mein Lieblingsessen waren die Spagetti.Ich traute mich nicht etwas anderes zu Essen.Beim zuruecklaufen an den Tisch muss man dann schon aufpassen um den Teller nicht ein gleinbisschen schief zu halten,sonst laeuft einem die Sosse weg.Einmal wurde gefragt fuer ein Essen alacart.War auch ganz gut.Nur das Trinken muss dan wieder selbst bezahlt werden.Und durch die 4 Gaenge sitzt man den ganzen Abend.Mitternachtssnack??? noch nie davon gehoert.

• Die gesamte Animation ist viel auf die Russischen Gaeste abgestimmt.Wahrscheinlich weil das die einzige Sprache ist die sie beherrschen.Bei deutsch und englisch muss man schon einige Phantasie haben um es zu verstehen.Eine Frechheit vond ich,eines Abends die Animation an den Strand zu verlegen und dan die Getraenke selbst bezahlen.Dan sind schon 4 Ober vorhanden,waehrend zur selben Zeit im Hotel 1 Ober alle Gaeste bedienen muss mit den dan entsprechenden Wartezeiten.Ein Bekannter musste durch heftigen Durchfall den Arzt aufsuchen und dan 49euro bezahlen.Bitte nicht krank werden.

• Der Strand ist durch eine Unterfuehrung zu erreichen.Circa 100 Meter zu laufen.Da wo die Liegen stehen,ist es sandig.Geht man aber ins Wasser muss man aufpassen das man sich nicht den Hals bricht.An der Strandbar sind die Jungs freundlich.Die Snacks(Frieten,Hamburger,Pizzas)sind als ueblich kalt.An den Getraenkebechern kan man besser nicht riechen.Immer die kleine Wegwerfbecher gebrauchen.An den Tischen muss man schon aufpassen das man nicht an festklebt.Sollte man Ausfluege machen sind die am Strand viel billiger zu buchen wie z.B bei den Reiseveranstalter.Raften z.B 18 Euro,bei GTI 40 Euro.Und es ist genau dasselbe.Zum shopping ist Konakli zu empfehlen.Erstens nicht soweit(cir. 5 km) und nicht so ein Irrenhaus als Alanya.Die Verkaeufer sind nicht so laestig.

• Schlecht

Selber war ich nicht am Pool.Denke aber,das Verhaeltnis Gaeste /Liegestuehle einigermassen stimmte.Abends viel mir auf ,wie einige Kanister mit Chloor in das Bad geleert wurden.Eine Probe des Wassers allerdings habe ich nie gesehen.Der Pool ist fuer die Groesse des Hotels auch viel zuklein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:willi