Das Hotel ist grade Anfang des Jahres eröffnet worden,deswegen ist alles noch recht neu.Es verfügt über 317 Zimmer davon 5 Suiten die sehr zu empfehlen sind.Das Hotel liegt direkt am Strand von Incekum.Das Hotel hat drei Pools und ein Hallenbad,Disco,verfügt über ein Tennisplatz und ein Spielcasino. Dieses Hotel ist ein super 5 Sterne Hotel! Wo ich jederzeit wieder hin Fahre ich war schon 3 mal da und fahre Nächsten Monat ein 4tes mal und werde es auch noch öffter Besuchen. Ich würde wenn ich da bin aufjedenfall Sonnenuntergang Fotos machen lassen die superschön sind.
Das Hotel hat 317 Zimmer wobei alle Zimmer mit Balkon und Meerblick ausgestattet sind.Sie haben ale Sat-Fernsehen ,Klimaanlage,Minibar,Telefon,Safe und Bad. Die ganze Einrichtung ist noch ganz wie auch das Hotel.
Das Essen sit immer sehr gut,es gibt immer reichlich auswahl.Ich kann die Leute nicht verstehen die immer sagen es gibt immer das gleich da sind sie selber Schuld wenn sie immer das gleiche essen.Es gibt zum Mittags sowie auch zum Abendsbuffet immer frisches Obst wie z.B:MELONE!!!! Die Kellner sind alle sehr hilfbereit und zuvorkommend ich musst ab dem zweiten Tag nicht mehr sagen was ich trinken woill da unserer Stammkellner schon wusste was wir trinken.
Das gesamte Personal ist sehr sehr frundlich und nett und wenn es kein deutsch spricht dann zumindest Englisch.Es sind alle sehr hilfbereit mir hat sogar der Manager persöhnlich geholfen meine sachen auf Zimmer zubekommen.Es gibt ein Arztso wie auch ein Friseur und Türkisch Bad im Haus.Die beste Bar im Hotel ist die Poolbar!!!! Das Animationsabendprogramm ist super,wie auch das ganze Animationsteam sind alle super nett.
Das Aydinbey Gold Dreams befindet sich genau in der mitte von Antalya und Alanya.Die nächte ortschaft ist Avserla die man gut mit dem Dolbus ereichen kann ,wer aber richtig shoppen gehen will sollte dann doch nach Alanya fahren.Wer Abends tanzen gehen will kann das dort auch sehr gut tun,wobei man aber beachten sollte das man erst morgens wieder zurück fahren kann wenn der erste Bus kommt.Sonst lässt sich auch in Konakli der Summer Garden empfehlen wo man dann auch in der Nacht mit dem Taxi für Zehn euro zum Hotel zurück kommt.
Das Hotel verfügt über drei Pool wovon eins das Kinderpool ist und eins das Pool wo die zwei Wasserrutschen hinein Führen.Die Liegestühle sind rund um Pool angereiht wo es auch Sonnenschirme zur optimalen relax Zeit gibt. Von dem Animationsteam was super klasse ist wird denn ganzen Tag lang verschiedene Sportangebote gemacht wie z.B:Darten,Poolgames,Tischtennis,Botscha,Vollyball,Basketball,Luftgewehr schießen usw. Die Abendshow waren immer wieder super.Das Abendprogram fängt immer mit der Minidisco an darauf folgt die Abendshow und dann nachdem der DJ in der Disco alles aufgebaut hat die Disco.Das Animationsteam ist international wobei man sich aber mit allen irgendwie verständigen kann,sei es englisch oder deutsch wenn man will geht das schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im August 2003 |