- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 Jahren Terrace Beach Resort waren wir sehr positiv überrascht , gar keinen Vergleich , diese überaus nette Personal ist kaum zu schlagen . Hatten Landseite gebucht , und seitlichen Meerblich bekommen (1214) , es ist sehr übersichtlich und mann findet sich schnell zurecht. Wlan ist so gut wie überall verfügbar , und der Safe ist kostenlos. Aber so ein freundliches Personal hab ich noch nie erlebt , besonderen Dank gilt unseren Frühstückskellner Oguz und den Abendkellner Adem , TOP. Ärgerlich war nur das in der zweiten woche immer mehr Russen kamen , keine Rücksicht nahmen und schon morgens um 6 uhr die poolliegen belegten , und niemand was dagegen machte. -----und erst stunden später kamen------- .Aber außer das leider so viele Russen kamen , war vom Zimmer , Sauberkeit , Essen , Freundlichkeit , alles super . Wir bedanken uns nochmal für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung