- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub den ich nie vergessen werde. In diesem Hotel sind zwar überwiegend Familien, aber dank den Animation Team war der Urlaub besser als gedacht. Täglich gab es Shows in der Arena. Nach der Show gabe es eine Strand Disko die zunehmend mehr besucht war. Tagsüber wurden viele Animationen angeboten. Wer da nicht mit macht der ist selber Schuld. Ein Großen Lob möchte ich an folgende Animatoren ausrichten. Ramcca Guti Adem Oskar Die haben Ihre Arbeit sehr gut geleistet. Ohne die wäre der Urlaub halb so gut. Jeder Tag mit denen war ein erfolg. Sowohl die Animationen die Tagsüber gemacht wurden, aber auch die Shows und die anschließende Party in der Strand Disko. Einfach klasse. Auch die Weiblichen Animatoren haben einfach nur Ihren Namen da gelassen und super Arbeit gemacht. Auch an die Weibliche Animatoren ein Großes Dankeschön und Lob. Tanja Julia Usel Kiti Perfekt Arbeit. Weiterso und freue mich wenn Ihr in folgenden Jahren in Hotel Aydinbey Kings Palace bleiben werdet und alle Gäste auf ein neues Unterhalten werdet euch wieder zu treffen und zu sehen. Liebe Grüße Zhenja
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung