Erik (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
1A 5 Sterne Hotel in bester Lage, Service und Sauberkeit.

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist mit hochwertigen Materialien gestaltet und mit einem modernen osmanischen Design versehen. Die Poolanlage ist super aufgeteilt und bietet Rückzugsmöglichkeiten für Jung und Alt. Besonders hervorzuheben ist die sehr schön angelegte Grillecke mit frischen Grillhänchen, Pide und Gözleme. Außerdem ist das Personal unheimlich freundlich und fleißig und wir fühlten uns ab dem ersten Moment gut aufgehoben und umsorgt. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben und es war überall jederzeit sauber. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ediz, der uns sehr herzlich umsorgt hat und uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert hat.

• Die Zimmer waren 1A sauber. Im Vergleich zu benachbarten Hotels in Evrenseki wird in diesem Hotel Sauberkeit sehr groß geschrieben. Überall läuft jemand mit einem Lappen rum und beseitigt Schmutz und Dreck. Die Putzfrauen waren sehr genau und bemüht. Auch hier ein Lob an die Putzfrauen.

• Das Essen ist lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon in zahlreichen 5 Sterne Hotels in der Türkei und können sagen, dass das Speisenangebot auf jeden Fall zur oberen Kategorie gehört. Zwar gibt es ein bischen weniger Auswahl als in manch anderem benachbartem Hotel, dafür ist allerdings alles schmackhaft. Einzig der Snack bei der Abreise Nachts war mit Gebäck und Sandwiches etwas dürftig. Schön wären kleine vorbereitete Frühstücksteller oder ähnliches gewesen, die etwas mehr Auswahl als Käse erlaubt hätten.

• Der Service war herausragend und das Personal ist allgegenwärtig und auf Zack. Alle Angestellten waren sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders hervorheben und herzlichen bedanken möchten wir uns bei Ediz Günaydin, welcher keinen unserer Wünsche unerfüllt lies.

• Die Lage ist optimal. Direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki mit eigenem Strandabschnitt. Außerdem ist das Stonecenter mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten in 100m fußläufig erreichbar.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Freizeitangebote wie Volleyball, Boule und Kochkurse. Sowohl für Jung als auch für Alt. Die Animateure sind hierbei keineswegs aufdringlich, ermuntern allerdings immer wieder mit zu machen. Einzig und allein die Hygiene im Fitnessraum hat uns nicht gänzlich überzeugt. Hier haben leider kleine Handtücher zum Unterlegen gefehlt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Erik

Lieber Erik Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team