Ilona (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
6. Traumurlaub im Aydinbey

Unser 6. Traumurlaub ist leider wieder vorbei. Aber die Vorfreude ist die schönste Freude, wir kommen wieder in 2017. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter im Aydinbey. Ihr macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem so dass, man sich direkt Zuhause fühlt bei Freunden! Das komplette Aydinbey-Team macht das Hotel so besonders, weiter so. :-)

• Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und immer super Sauber.

• Das komplette Personal von der Küche bis hin zum Service ist einfach Perfekt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht mehr zu helfen bei der Auswahl.

• Hier werden alle Wünsche erfüllt, der Urlaub ist einfach ein Traum.

• Aktivitäten

Ein tolles Animations-Team gibt sich den ganzen Tag über bis spät in die Nacht viel Mühe. Hier ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team