Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 4 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat einen Oskar verdient und bekommen

Wir waren im November 4 Wochen im AKP und haben unsere Entscheidung für dieses Hotel keinen Moment bereut. Sauberes Zimmer mit riesigem Balkon , gutes Essen und nicht zuletzt sehr serviceorientiertes Personal haben zum Gelingen unseres Jahresurlaubs beigetragen .Ein besonderer Dank an Oskar , Güzel und die Dame von der Gästebetreuung . Oskar und Güzel sorgten immer dafür , das keine Langeweile aufkam ohne dabei aufdringlich zu sein . Besonders viel Vergnügen bereiteten die täglichen" Dart Turniere". Als eine Erkrankung einen Krankenhausaufenthalt nötig machte , kümmerte sich die Gästebetreuung ganz rührend um uns. Dafür nochmals vielen Dank . Man hat im AKP immer das Gefühl , daß das Personal gern für seine Gäste da ist. In so einer Form haben wir es noch nie gehabt. In einigen Bewertungen wurden die harten Betten bemängelt. Man kann das leicht ändern . Einfach zur Rezeption gehen und eine Auflage erbitten und man schläft wie auf Federn. Nicht zuletzt ist die Lage des Hotels sehr gut. Direkt an der Strandpromenade und am feinsandigen Strand. Gleich zu Beginn haben wir ein Wellnesspaket gebucht und können es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel in diesem Jahr.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war im allgemeinen sehr gut, aber bitte keine Fertigprodukte z.B Hähnchenschnitzel anbieten .

• Für den Service könnte man noch mehr Sterne vergeben. Man hörte sich nicht nur das Problem an,es wurde auch sofort gelöst. Kennen wir aus anderen Hotels auch anders und bei Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert.

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im November 2016