Der erste Eindruck der ansprechenden, sehr sauberen Empfangshalle und die Freundlichkeit beim Einchecken versetzte uns gleich in die richtige Urlaubsstimmung. Unsere gute Laune übertrug sich auf die Hotelangestellten und umgekehrt.
Die Größe der Zimmer für 2 Personen ist völlig ausreichend. Wir haben uns nur gefragt, warum nicht 2 "normalgroße " Betten, denn es sind wohl eher 2 als 3 Personen im Zimmer. Leider ging die Klimaanlage nicht unter 24°. Von unserem Balkon konnten wir bis Side schauen, es war ein herrlicher Ausblick. Die Zimmer waren immer sauber
Die Osmanischen und Italienischen Restaurants sowie das Fisch-Restaurant am Strand haben wir sehr genossen. Die Meinungen vom Buffet gehen etwas auseinander, einige von uns hätten gern abwechslungsreichere Fleisch- und Fischsorten gehabt. Allgemein waren wir aber zufrieden, besonders mit der Dessert/Kuchenauswahl. Dadurch, dass es keine reservierten Tischplätze gab, musste man sich 20 Min. vorher anstellen, wenn man draußen sitzen wollte. Innen war es sehr laut und warm.
Über den Service können wir nur Gutes berichten. Sicher gibt es den einen oder anderen Kellner, der mal nicht so schnell war, aber das war wirklich die Ausnahme.Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Ismael und Bakir.
Nach einem Spaziergang am Strand nach Side, (ca. 1 1/2 Std.) haben wir erst die Lage des Aydinbey zu schätzen gelernt. Je weiter wir nach Side kamen. desto unerträglich voller wurde der Strand. Selbst Ende September noch.
Selten so eine tolle Animationscrew erlebt, besonders die beiden abendlichen Shows waren Spitze. Die Liegenanordnung an den Pools waren ok., am Strand überkamen mich Beklemmungen von der Enge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gisa |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team