Jessica (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Gut

Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel ist wirklich super sauber, es wird den ganzen Tag an allen ecken geputzt sogar die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Die Nationaliäten waren Russisch, Türkisch und hauptsächlich Deutsch was aber sehr schön war da jeder mit jeden geredet hat. Im September waren hauptsächlich ältere Gäste. Ich rate jeden das Wellnesangebot vom Hotel zu nutzen, auch wenn es ein bisschen teurer ist aber auf keinen fall das draussen was von der Reiseleitung angboten wird zu buchen da es nur eine massenabfertigung und wirklich sehr unhygenisch ist. Das Personal im Wellnesbereich vom hotel war super freundlich, nett und hilfsbereit ein großes lob an alle =)

• Unser Zimmer war sauber und die größe war auch ok. Ausstattung: Balkon, Klimaanlage, Badewanne, Telefon, Fernseher, konstenloser Safe und eine Minibar die täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt wurde.

• Es gibt eine 24 Std. Bar, Poolbar, Strandbar, ein Hauptrestaurant und mehrer a la cart Restaurants (Asia, BBQ, Osmanisch, Italienisch, Fisch) wir haben zwei davon genutzt und es war super lecker. Sauberkeit wurde überall sehr groß geschrieben und die Qualität der Speisen waren auch super, jeden tag frisches Obst, Salate und ein rießiges Buffet mit täglich wechselnden Themenabend.

• Personal war sehr freundlich, immer für einen spaß zu haben und es waren auch alle deutschsprachig. Unser Zimmer war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir mussten leider auch den Arzt vom Hotel in anspruch nehmen und auch er war sehr nett, deutschsprachig und konnte mir sehr schnell helfen so dass ich den urlaub noch genießen konnte.

• Der Strand nur durch die Anlage getrennt war schnell zu erreichen. Nächster Ort höchstens 10 min entfernt und sehr schön zum einkaufen. Auch gute Busverbindungen alle 3 min wohin man möchte z.B. nach Side

Langeweile kommt sicher nicht auf, es wird jeden tag und jeden abend etwas anderes geboten und mit so einen super netten personal macht alles gleich noch viel mehr spaß. Von Wassergymnastik bis Beachparty war alles dabei =) Strand und Pool waren sauber wir hatten auch keine probleme mit den liegen und auflagen es waren für alle genug da und man musste den auflagen auch nicht nach laufen da einen alles gebracht wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jessica

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team