Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem Top-Zustand und liegt direkt am Strand. Das Angebot im Hotel ist einfach großartig: super Essen, klasse Cocktails, ein sehr guter Fotoservice und schöne Boutiquen. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht und der Service war einfach erstklassig...Ein besonderer Dank gilt Zafer!!! Wir waren zu Ostern in diesem Hotel und das Wetter war gut. Ich fand es einfach traumhaft schön um diese Jahreszeit, da es auch noch nicht zu heiß war.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, man hat immer eine gefüllte Minibar und die Zimmer sind in einem super Zustand. Wenn man grad mal nicht am Pool oder am Strand ist, kann man die Sonne auf dem Balkon genießen: einfach toll!

• Einfach super und sehr abwechslungsreich...wer hier nichts findet, ist selber Schuld!!!

• Hier kann man nichts Schlechtes sagen: es war einfach großartig!!!

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten mit dem Bus, das ist völlig in Ordnung. Durch die vielen kleinen Busse kommt man vom Hotel aus überall hin. Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht, einen mit dem Boot und einen mit einem Bus. Es gibt also verschiedene Möglichkeiten der Beschäftigung.

• Gut

Im Hotel selber gab es ein Animationsteam, das immer für sehr gute Stimmung gesort hat. Auch am Pool konnte man es sehr gut aushalten :-) Aber am besten war der Strand...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager