Manfrd (61-65)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel 30% der deutsch.Urlauber ohne Anstand

Dieses Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Im ganzen Hotel gilt sauberkeit von frün bis Spät. Das Personal ist Super bis auf der Blonde Dame an Rezeption.Wir deutschen Urlauber schimpfen über die Russen sie sollen mal über sich nachdenken .Lärm auf den Zimmer u. Balkon bis früh 1-2 Uhr. 11-13 jährige Kinder spielen im Speisesaal fangen sagt man was lachen die Eltern nur. Sie meinen bei All inklusive ist das alles im Preis mit drin. Meine 2 Enkelkinder hatten mehr Anstand als mancher Erwachsener. Preisleistungsverhälnis ist Top.

• immer sauber sehr gross jeden Tag neue Badetücher bzw Handertücher . Plegemittel wurden aufgefüllt wenn sie leer waren.

• Essen war für Geschmack sehr gut nach würzen kann man selbst. Auswahl der Speisen war auch viel man finden immer was.

• Personal klasse bis auf der oben genannten Dame. Mein besonderen dank gilt Murat an der Rezeption, Hüsnü im Speisesaal , so wie das ganze Personal an den Bars ob Strand oder Hotel ich sage nur einfach klaase.

• Direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeitem im Hotel und ausserhalb. Qualität der Textilien im Hotel besser.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Manfrd

Sehr geehrter Herr Manfred , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager