Tschaboo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach riesig. Und trotz der Größe gibt es nichts zu meckern. Es war richtig sauber, das Personal super nett. Die Zimmer waren top, Die Restaurants perfekt. Der Strandabschnitt sehr sauber, Wünsche wurden umgesetzt. Die Lage ist richtig gut, alles in allem ein Besuch lohnt sich. Vom Preis etwas teurer als andere Hotels, aber wer hier war, weiß wofür man bezahlt hat. Jeder Euro war es wert und wir waren nicht zum letzten Mal hier.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß. Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Die Sauberkeit stand hier sehr hoch. Jeden Tag fanden wir ein richtig sauberes Zimmer/Badezimmer vor. Unsere Reinigungskraft hat uns fast jeden Tag eine Kleinigkeit aus Handtüchern gebastelt was wir auf unserem Bett bestaunen konnten.

• Gut
  • Die Gastronomie erhält von uns in diesem Jahr nur 4 Sterne. Das Hotel bietet ihren Gästen sieben ala Card Restaurants sowie den großen Speisesaal. Dort müsste es eigentlich sieben Sterne geben. Gerade ich als Koch war sehr angetan über die Auswahl des Essens, den Geschmack, die Zubereitung, der Sauberkeit und der Anrichtung bzw. das neu bereitstellen der Speisen. Alles Perfekt. warum dann nur vier Sterne? Das war das essen an der Strandbar. Natürlich muss man immer Abstriche machen, und ich sehe es auch ein und weiß es aus eigener Erfahrung das gerade an der Strandbar das Essen in kleinerer Auswahl angeboten wird, aber…. Mit einem Satz, das war nix. Wir haben die Speisekarte komplett ausprobiert und es war nun nicht wirklich richtig gut. Von der Speisenfolge war alles ok, nur das was auf dem Teller war, dann nicht. Und das ist schade, weil genau diese Köche ja auch für das andere Essen verantwortlich sind, was sie am Abend und zum Frühstück richtig gut hinbekommen. Deshalb nur vier Sterne. Wenn man 30 Meter zurück ins Hotel zum Barbecue Grill ging, da konnte man zu Mittag richtig gut essen. Frisch gegrillte Hähnchen oder bsw. Pide standen dort sehr hoch im Kurs. Das war richtig gut und lecker. Allgemein möchte ich aber sagen das das Essen sehr gut (bis auf der Strandbar) bis fast perfekt war. Mehr geht nicht und sollte auch nicht gehen!

• Der Service war mehr als Perfekt. Egal welches „Problem“ man hatte, das gab es eigentlich nicht, weil das Personal schnell eine Lösung bereit hatte.

• Die Lage ist mehr als perfekt. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und ist ca. 100 Meter von den Shoppingcentern entfernt. In einem guten 6-7 Minuten Fußmarsch erreicht man Kumköy. Alle Ziele konnten von der Hauptstrasse ca.150Meter, erreicht werden.

Hier möchte ich sagen das ich 2x täglich den Fitnessraum besucht habe. Der Fitnessraum wurde mehrfach am Tag gereinigt und desinfiziert. Klasse. Auch die Auswahl der Geräte, top! Zu anderen Aktivitäten kann ich nichts sagen, da ich den Rest vom Tag am Strand in der Sonne gelegen habe. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tschaboo

Sehr geehrter Herr Tschaboo , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa