- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...............mehr Abstand als in diesem Hotel zu meinem Nachbarn auf der Liege!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grauenvoll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Den Strand muss man sich als großen Parkplatz für Liegen vorstellen - ohne Abstand zur nächsten Liege - etwas grauenvolleres gibt es in einem Urlaub fast nicht - außer Ungeziefer!!! Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Leider wurde in den Hotelzimmern Teppichauslegware verwendet, dadurch muffelt es in den Zimmern; die Zimmer und das Bad sind relativ klein. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, mehr oder weniger gut - je nach Geschmack, leider immer nur lauwarm und dadurch natürlich auch nicht sehr schmackhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager