Norbert & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Tolles Hotel, nicht so üppige Gartenanlage, aber trotzdem alles da; Sauberkeit in der Anlage innen und aussen war sehr gut, Im Großen und Ganzen war alles super!

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung. Reinigungspersonal war auch immer freundlich und zuvorkommend.

• Alle Restaurants in sehr guter optischer Qualität und Sauberkeit.

• Der Service im Hotel war überdurchschnittlich, Sehr freundliches und schnelles Bedienpersonal während der Mahlzeiten, sowohl auch im Strandrestaurant und auch am Abend an der Poolbar. Netter Gruß gilt dem Kellner Lafite.

• Lage des Hotels war super, direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt, Shoppingmöglichkeiten sind an der Hauptstraße ausreichend vorhanden,

• Gut

Sportmöglichkeit im Fitnesscenter war o.k. Geräte müßten mal gewartet werden, aber es war noch in Ordnung. Wellnesangebote waren auch super. Besonderer Dank gilt dem Therapeuten Emrak, der sehr gute Arbeit geleistet hat.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Norbert & Petra

Sehr geehrte Fam. Norbert & Petra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager