Lars (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey - ein Traum! Verdienter Testsieger.

Auf Grund der ganzen positiven Bewertugen, sind wir voller Vorfreude aber auch Spannung in die Türkei geflogen. Bei der Ankunft im Hotel stellten wir fest, die durchweg psoitiven Bewertungen sind absolut berechtigt. Das Hotel, der Service, das Angebot usw ist einfach nur ein Traum. Die vereinzelten negativen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen.!!! wir können uns nicht vorstellen,was die Leute noch erwarten. Von der ersten bis zur letzten Minute, haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Der Service war der Wahnsinn (auch ohne Trinkgeld). Das Aydinbey einfach genießen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Leute, die Lage, das Angebot, der Service war einfach nur unbeschreiblich toll !! DANKE für die tolle Zeit. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Aydinbey Kings Palace, wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren Stilvoll eingerichtet, vom Flachbild TV bis Safe (kostenlos) war an alles gedacht. was wir noch super toll fanden, war, dass der Kühlschrank jeden Tag kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Klimaanlage war bei uns noch ausgeschaltet. Wir haben dann über Nacht das Fenster geöffnet, war ideal.

• Gut
  • Lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und davon auch noch in beeindruckender Vielfalt. Der Bereich mit dem Dessert, ist mit einer Liebe und Kunst aufgebaut, dass man sich an diese Kunstwerke fast gar nicht ran traut. Und so wie diese aussahen, haben sie auch geschmeckt ! Wunderbar !! Wir haben ausschließlich das Buffet genutzt, weil uns das Angebot da, jeden Tag aufs neue begeistert hat.

• Für den Service gibt es nur ein Wort. WAHNSINN !!! Von diesem Standard, sind unsere Hotels und Restaurants in Deutschland Meilen entfernt. Die Kellner sind super nett (immer ein Lächeln auf den Lippen) und schnell. Wohlgemerkt, OHNE Trinkgeld. Wir haben erst die letzten zwei Tage verteilt. Personal, Sauberkeit, Verpflegung, Hotelzimmer, Service allgemein lassen keine Wünsche offen. !!!!!!

• Gut
  • Die Nähe des Hotels zum Flughafen ist großartig, nicht zu nah aber trotzdem ausreichen entfernt um vom Flughafen nix mitzubekommen (Mit dem Bus vom Airport zum Hotel ca 45 Minuten). Des Weiteren liegt das Hotel nicht unmittelbar an der Hauptstraße, was bezüglich Sicherheit und Lärmpegel nicht unerheblich ist. Dafür liegt es direkt am feinen Sandstrand, welcher neben einer Strandbar und einer großen Auswahl an Wassersportmöglichkeiten jede Menge Liegen (wahlweise sind diese im Schatten oder eben in der Sonne) aufweist - Reservierung nicht notwendig. In der Umgebung wird noch etwas gebaut, wo von man aber im Hotel und in der direkten Umgebung um das Hotel absolut nix mitbekommt. Die Strandpromenade lädt zum abendlichen Sonnenuntergang-Spaziergang ein, falls man mal nicht die umfangreiche Getränkekarte der Lounge (etc.) abarbeiten möchte.

Den Pool selber können wir nicht bewerten,weil wir durchweg den Strand und das Meer genutzt haben. Das tolle Animationsteam hat für gute Unterhaltung und eine Menge Spaß gesorgt. Wobei man dazu sagen muss, dass diese auf keinen Fall aufdringlich war. Das interne Fitnesscenter haben wir auch nicht genutzt, davor die Wassersportmöglichkeiten direkt am Meer. Nur zu empfehlen !! Genauso wie der Wellness Bereich. Wobei man da wirklich wissen muss, was man will und was nicht. Ein Mitarbeiter (Chef von der Wellness Abteilung?) ist ziemlich hinter her, mit weiteren Angeboten. Wir haben abgelehnt und wurden trotzdem noch höflich behandelt, was in Deutschland auch kein normal Fall ist. Im Hotel selber gibt es einen kostenlosen WLan Zugang, was wir auch super praktisch fanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager