Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Extra Klasse

Das Hotel war spitze, Zimmer immer sehr sauber und sehr schön angelegt. Waren in der 5 Ettage und hatten Meerblick. Super schön. Verpflegung war spitze , Essen und trinken ohne Ende. Das Wetter ging bei uns mit 22 Grad los und bei der Abreise hörte es mit 26 Grad auf.

• Ausstattung der Zimmer waren sehr schön , haben uns aber eine zusatz Decke geben lassen, da wir nicht unter einer Decke schlafen wollten, auch dies ist kein Problem. Klimaanlage,die Minibar wurde immer wieder aufgefühlt. Safe ist auch vorhanden. Balkon war klein aber dafür nicht einsehbar, da wir in der 5 Etage waren.TV der neusten Art.

• Wie viele Restaraunts es waren kann ich gar nicht wieder geben, aber alle waren vom Essen und Personal einfach spitze. Qualität und Quantität waren immer vom feinsten die Getränke ,auch die Speisen. Ob es landestypische oder deutsche Gerichte waren alles ein Gedicht. Die Atmosphäre im Urlaub war viel besser als Zuhause. Bei solch einer sehr guten Unterkunft gehört es sich auch es mit Trinkgelder den Kellern,den Reinigungskräften u.s.w. zu belohnen, sie lieben ihren Beruf und das geben sie an den Gästen weiter.

• Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen unsere Sprache sehr gut, man konnte sich sehr gut unterhalten. Die Zimmer waren immer sehr sauber, wenn was fehlte wurde es sofort erledigt oder so schnell wie möglich besorgt. Sollte man eine Beschwerde gehabt haben wurde sie immer ernst genommen und für die Gäste zur zufriedenheit erledigt. Sonderwünsche wurden mit einer Liebe ausgeführt da konnte man nur Staunen.

• Die Lage des Hotels war 2 Minuten vom Strand. Der Flughafen war 50 Minuten entfernt. Der nächste Ort war Side ca 5-7 kilometer entfernt. Aber mit Bus oder zu Fuß über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Einkaufen zwei Straßen weiter wenn man was brauchte. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff gemacht, und haben die Wasserfälle besucht, sehr schön.

Animation jeden Tag, Disco oder einen Nachtclub waren da. Habe sie aber nicht besucht. Der Pool war riesig und man konnte ein Fitnessstudio besuchen. Billard und Bowling konnte man auch machen aber mit Aufpreis, wie teuer kann ich leider nicht sagen. Der Strand war immer sehr sauber, die Liegen hatten immer Auflagen und eine Sonnenschirm war immer griffbereit. Oder ein Sonnensegel war gespannt. Das Meer war am anfang kalt dann wurde es wärmer dann wieder kalt. Der Sandstrand wurde immer gereinigt und abends glattgewalzt. Dort war auch eine Bar wo man Getränke und Essen konnte.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team