Elli (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey - für alle Zeit!

Im Hotel ,,Aydinbey Kings Palace'' werden alle Träume wahr: Ein Traumhotel, ein nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, ein sauberer Sandstrand und ein tolles Essensangebot... Alle Wünsche werden schon vom ersten Tag an erfüllt um den Traumurlaub perfekt zu machen.

• Gut
  • Ein Familienzimmer besteht aus 2 Räumen mit einer Verbindungstür und einem Bad. Minibar, Wasserkocher (mit Teebeutel, Kaffee), 2 Fernseher und eine Klimaanlage sind im Zimmer vorhanden.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem es morgens Frühstück gibt, mittags ein großes Mittagsbuffet aufgebaut ist und abends ein vielfältiges internationales Essensangebot angeboten wird. Außerdem gibt es Mittags noch drei andere Möglichkeiten zum Essen: Gözleme, Hähnchen und türkische Pizza in der Nähe des Strandes und an der Strandbar eine große Auswahl von Snacks, wie zum Beispiel: Pizza, Pommes, Spaghetti, Cheeseburger, Döner ... Am Nachmittag ist dort auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet, genauso auch an der Poolbar aufgebaut. Außer der Strand - und Poolbar gibt es die Lobby Bar und die Irish Bar, die 24 Stunden lang geöffnet hat. Außerdem gibt es 7 Themenrestaurants (à la carte), zum Beispiel: Italielienisch, osmanisch, mexikanisch, BBQ, Fisch ... Das Essen zeichnet sich durch seine große Vielfalt aus und schmeckt sehr fein. Nudeln, Omelettes, ... werden im Außenbereich frisch zu bereitet. Auch die Cocktails werden gut gemixt.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, als Gast fühlt man sich sofort willkommen. Das gesamte Hotelpersonal zeichnet sich durch seine freundliche und herzliche Art aus. Neben sehr guten Deutschkenntnissen, beherrscht das Personal auch englische und weitere Sprachkenntnisse. Das Hotelzimmer wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Gästebetreuer Tamer hat für die Hotelgäste immer ein offenes Ohr und erfüllt alle Wünsche.

• Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt circa 60 Minuten. Der Nachbarort Kumköy ist etwa in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Side ist von Evrenseki circa 15km entfernt. Etwa 3 Minuten vom Hotel entfernt (zu Fuß) befindet sich ein Einkaufscenter ,,Evren Bazaar'', indem tolle Geschäfte zum Shoppen sind und ein paar Meter weiter ist eine Einkaufsstraße. Ein Taxistand ist ebenfalls ganz in der Nähe des Hotels.

Es gibt insgesamt 4 Pools im Außenbereich: 1 Nichtschwimmerbecken, 1 Schwimmerbecken, 1 Kinderpool, den Rutschenpool mit 3 Rutschen und einen Indoorpool. Um die Pools befinden sich überall genügend Liegen, sodass jedem Gast eine Liege zur Verfügung steht (während unseres Aufenthalts im Oktober 2015). Auch am Strand sind zahlreiche Liegen vorhanden. Sonnenschirme gibt es auch genügend. Kinder können am Strand, genauso auch in der Hotelanlage, auf einem Spielplatz spielen. Für die kleinen gibt es täglich die Möglichkeit den Miniclub zu besuchen, der von Tanya und Kitty betreut wird. Jeden Abend findet anschließend eine Minidisco im Amphitheater des Hotels statt. Im Anschluss veranstalten die Animateure tolle Abendshows, wie zum Beispiel: Mucials, Comedyshows... Ein großes Lob an die Animateure Guzel, Tanya, Kitty, Julia, Alpay, Ramazan und Oscar, die ihre Arbeit wirklich toll machen und jedem Gast ein lächeln ins Gesicht zaubern. Animationsangebote sind: Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Step Aerobic ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Frau Elena, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager