Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem das mittlere Management allgegenwärtig present ist, um es den Gästen gut gehen zu lassen. Anlage sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Sehr schöne Anlage für einen dekadent faulen Erholungsurlaub.
Zimmer waren gut und funktional ausgestattet. Betten waren etwas hart. Alles sehr sauber
Tolle und variantenreiche Verpflegung. Etwas mehr Ruhe bei den Themenrestaurants.
Wirklich aufmerksamer und freundlicher Service. Selbst bei vollem Restaurant und schwierigen deutschen Gästen verblieb immer ein Lächeln. Kinder waren supergut aufgehoben und konnten die Freiheit genießen.
Direkt an einem sehr sauberen und schönen Strandabschnitt. Privater Transfer zum Flughafen wurde optimal organisiert.
Gute und dezente Animation. Strand war sehr schön. Beachsoccerplatz hat etwas gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager